
Karotten-Apfel-Marmelade
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Österreich (13), Marmelade (9), Einfach (8), Süßspeisen (8), Omas Küche (5), Geheimrezepte (3), Ingwer (3), Herbst (2), Holunder (2), Bananen (2)
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Diese Rezept von der Bananen-Apfel-Marmelade eignet sich besonders bei noch nicht reifen Äpfel und schon älteren Bananen.
Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen die Marmelade ganz sicher.
Besonders in der kalten Jahreszeit können sie die Apfelmarmelade gut verwenden. Denke sie bei der Apfelernte an dieses Rezept.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die Apfelmarmelade mit Ingwer schmeckt sehr gut für die kaltes Jahreszeit. Dieses Rezept passt für Mehlspeisen, aber auch zu einer Käseplatte.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Apfelgelee eine Köstlichkeit. Verwenden sie für dieses Rezept naturtrüben Apfelsaft.
Das Apfelgelee mit Holunder ist ein köstlicher Brotaufstrich. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Wenn Obst und Gemüse im Garten wuchert, dann versuchen sie dieses Rezept von der Apfel-Zucchini-Marmelade. Sie schmeckt im Winter.
Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.