
Karotten-Apfel-Marmelade
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Einkochen, Haltbar machen (9), Österreich (7), Einfach (5), Süßspeisen (5), Omas Küche (3), Bananen (2), Ingwer (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Diese Rezept von der Bananen-Apfel-Marmelade eignet sich besonders bei noch nicht reifen Äpfel und schon älteren Bananen.
Besonders in der kalten Jahreszeit können sie die Apfelmarmelade gut verwenden. Denke sie bei der Apfelernte an dieses Rezept.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die Apfelmarmelade mit Ingwer schmeckt sehr gut für die kaltes Jahreszeit. Dieses Rezept passt für Mehlspeisen, aber auch zu einer Käseplatte.
Wenn Obst und Gemüse im Garten wuchert, dann versuchen sie dieses Rezept von der Apfel-Zucchini-Marmelade. Sie schmeckt im Winter.
Diese Apfel-Hollerblüten-Marmelade kann man das ganze Jahr zubereiten. Dieses Rezept passt auch sehr gut zu einer Käseplatte.
Mit den reifen Früchten eine feine Apfel Birnen Marmelade herzustellen macht mit diesem Rezept richtig Spaß.
Die Apfel-Bananen-Marmelade ist eine fruchtige Kombination. Die können das Rezept zu jeder Jahreszeit zubereiten.