Apfel Rezepte - Beilage, Dünsten, Einfach

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X], Einfach [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (9), Hausmannskost (6), schnell (6), leichte Rezepte (5), Omas Küche (4), Billig & Preiswert (3), Gesund (3), Herbst (3), Dessert (2), Sauerkraut (2), Salat (2), Grundrezepte (2), Vegetarisch (2), Winter (2)

11 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Steirischer Apfelkren

Steirischer Apfelkren

594 Bewertungen

Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.

Sauerkraut-Salat

Sauerkraut-Salat

35 Bewertungen

Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kastanienkraut mit Äpfeln

Kastanienkraut mit Äpfeln

5 Bewertungen

Passt perfekt zu Rindfleisch oder Wild - das schnelle Rezept für das Kastanienkraut mit Äpfel.

Karamelläpfel

Karamelläpfel

5 Bewertungen

Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

175 Bewertungen

Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

16 Bewertungen

Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.

Frisches Apfelmus

Frisches Apfelmus

37 Bewertungen

Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.

Französischer Salat

Französischer Salat

34 Bewertungen

Diesen französischer Salat mögen vor allem Kinder. Versuchen sie das Rezept, wenn es Schnitzel gibt. Eine Alternative zu Pommes.

Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

57 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

93 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.