Apfel Rezepte - Beilage, Dünsten, Hausmannskost

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X], Hausmannskost [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (12), Einfach (6), Billig & Preiswert (5), schnell (5), Gesund (5), Omas Küche (5), Rotkraut (4), leichte Rezepte (4), Herbst (4), 30 Minuten Rezepte (3), Sauerkraut (3), Wein (2), Kraut (2), Fettarm (2), Winter (2), Zwiebel (2)

15 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Weinkraut

Weinkraut

180 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Sauerkraut-Salat

Sauerkraut-Salat

33 Bewertungen

Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Apfel

211 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Apfel schmeckt als Beilage zu Geselchtem oder Blutwurst. Ein einfaches und sehr pikantes Rezept.

Rotkraut mit Apfel

Rotkraut mit Apfel

1205 Bewertungen

Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

172 Bewertungen

Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

16 Bewertungen

Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.

Gedünstete Äpfel

Gedünstete Äpfel

17 Bewertungen

Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.

Fruchtiges Rotkraut

Fruchtiges Rotkraut

35 Bewertungen

Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.

Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

57 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

91 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.