
Steirischer Apfelkren
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Hausmannskost (4), Einfach (3), leichte Rezepte (3), Österreich (3), Rotkraut (3), schnell (3), Billig & Preiswert (2), Winter (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2)
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.