Apfel Rezepte - Beilage, Dünsten, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X], Omas Küche [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (8), Billig & Preiswert (5), Hausmannskost (5), Einfach (4), schnell (4), leichte Rezepte (3), Kraut (2), Gesund (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Sauerkraut (2), Obst (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Weinkraut

Weinkraut

181 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Steirischer Apfelkren

Steirischer Apfelkren

594 Bewertungen

Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.

Karamellisierte Äpfel mit Speck

Karamellisierte Äpfel mit Speck

8 Bewertungen

Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Großmutters Sauerkraut

Großmutters Sauerkraut

4 Bewertungen

Bei Großmutters Sauerkraut werden Kartoffeln und Äpfel mitgekocht. Hier das pikante Rezept.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

175 Bewertungen

Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.

Gedünstete Äpfel

Gedünstete Äpfel

17 Bewertungen

Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.

Feines Apfelkompott

Feines Apfelkompott

87 Bewertungen

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

57 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

93 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Apfelmus

Apfelmus

18 Bewertungen

Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.