Apfel Rezepte - Beilage, Dünsten

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (21), Hausmannskost (15), Einfach (11), Omas Küche (10), Billig & Preiswert (9), schnell (8), leichte Rezepte (8), Herbst (6), Rotkraut (6), Gesund (6), Geheimrezepte (6), Sauerkraut (4), Dessert (3), Winter (3), Fettarm (3), Kraut (3), 30 Minuten Rezepte (3), Vegetarisch (2), Obst (2), Kren und Wasabi (2)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden Seite 2 / 3
Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

176 Bewertungen

Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

16 Bewertungen

Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.

Gedünstete Äpfel

Gedünstete Äpfel

17 Bewertungen

Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.

Fruchtiges Rotkraut

Fruchtiges Rotkraut

35 Bewertungen

Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.

Frisches Apfelmus

Frisches Apfelmus

37 Bewertungen

Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.

Französischer Salat

Französischer Salat

34 Bewertungen

Diesen französischer Salat mögen vor allem Kinder. Versuchen sie das Rezept, wenn es Schnitzel gibt. Eine Alternative zu Pommes.

Feines Apfelkompott

Feines Apfelkompott

87 Bewertungen

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

57 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

93 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Calvadosäpfeln

Calvadosäpfeln

2 Bewertungen

Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.