
Apfelrotkraut
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Österreich (21), Hausmannskost (15), Einfach (11), Omas Küche (10), Billig & Preiswert (9), schnell (8), leichte Rezepte (8), Herbst (6), Rotkraut (6), Gesund (6), Geheimrezepte (6), Sauerkraut (4), Dessert (3), Winter (3), Fettarm (3), Kraut (3), 30 Minuten Rezepte (3), Vegetarisch (2), Obst (2), Kren und Wasabi (2)
Wein (2), Zwiebel (2), Anfänger Rezepte (2), Salat (2), Grundrezepte (2)
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Was wäre ein Wildgericht ohne einem köstlichen Apfelrotkraut. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese Apfelmus passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarrn. Es schmeckt auch als Zwischendurchmahlzeit. Das Rezept ist ohne Zuckerbeigabe.
Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.
Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.