
Steirischer Apfelkren
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Österreich (6), Einfach (6), Hausmannskost (5), leichte Rezepte (5), Omas Küche (4), Billig & Preiswert (3), Gesund (3), Herbst (3), 30 Minuten Rezepte (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Sauerkraut (2)
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.