Apfel Rezepte - Beilage, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (3), Dünsten (2), Österreich (2), Hausmannskost (2)

4 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

27 Bewertungen

Das Zwiebelchutney eignet sich besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es im Handumdrehen.

Weinkraut

Weinkraut

167 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

12 Bewertungen

Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.

Apfelmus mit Rotwein

Apfelmus mit Rotwein

22 Bewertungen

Apfelmus mit Rotwein bringt Abwechslung zum herkömmlich gewohnten Apfelmus. Aber Vorsicht - nicht zu viel von diesem Rezept naschen!