
Selchfleisch-Aufstrich
Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.
Gesund (6), Österreich (6), schnell (5), Hausmannskost (4), Saucen & Dips (4), Aufstrich (3), Geheimrezepte (3), Einfach (2), Grillsaucen (2)
Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.
Der rote Apfel-Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue oder zu Steaks. Ein köstliches Rezept, dass Farbe auf den Tisch bringt.
Diese Apfelsauce schmeckt einzigartig, denn sie wird mit Äpfel, Milch und Sauerrahm sowie etwas Zucker zubereitet.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
In der kalten Jahreszeit wird deftiger gegessen. Hier das Rezept vom Advent-Joghurt, ein leichtes Dessert nach einem Gänsebraten.
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.