
Weinkraut
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Österreich (5), Beilage (3), Hausmannskost (3), schnell (3), leichte Rezepte (2), Billig & Preiswert (2), Einfach (2), Kraut (2), Omas Küche (2)
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sie wollen ihren Gästen zur gebratenen Ente etwas besonders servieren, dann ist das Rezept von der Salbei-Apfel-Sauce perfekt.
Herrlich leicht schmeckt die Joghurt-Topfen-Creme mit Apfelkompott. Ein gesundes Dessert-Rezept ohne Reue.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.