Apfel-Dip

Das Rezept vom Apfel-Dip passt besonders zu Fondue. Er schmeckt gleichzeitig süßlich und auch scharf.

Apfel-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
3 EL Marillenmarmelade
1 Schuss Orangesaft
1 EL Senf
1 Msp Chili

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Äpfel waschen und mit der Schale grob reiben.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer will, gibt mehr Chili.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
0,92 g
Eiweiß
0,49 g
Kohlenhydrate
7,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Frauen zum Bundesheer

am 31.03.2023 13:18 von Silviatempelmayr

Lustig

am 31.03.2023 13:17 von MaryLou

Waren Quellen von Bildung

am 31.03.2023 11:29 von Spiegeltrinker