Filter zurücksetzen
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.
Ein einfaches Rezept für einen Büro-Snack ist diese Blaukraut-Rohkost mit Apfel. Gesund, fettarm und reich an Vitaminen.
Das Rezept für den Rotkraut-Kokos-Salat besticht mit seiner ungewöhnlichen Geschmackskombination und ist definitiv einen Versuch wert.
Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.
Der bunte Krautsalat schmeckt im Sommer und im Winter. Ein Rezept - auch ideal für´s Büro.