Apfel Rezepte - schnell, Kren und Wasabi

Bereits eingeschränkt:

schnell [X], Kren und Wasabi [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (13), Einfach (12), Saucen & Dips (11), Billig & Preiswert (9), Hausmannskost (7), Beilage (5), Anfänger Rezepte (4), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), Aufstrich (2), Gesund (2), scharfe Rezepte (2), 30 Minuten Rezepte (2), Herbst (2), Vorspeisen (2), Fleisch (2), leichte Rezepte (2), Steiermark (2)

17 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Steirischer Apfelkren

Steirischer Apfelkren

296 Bewertungen

Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.

Kren-Nuss-Dip

Kren-Nuss-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept vom Kren-Nuss-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck oder zu Gemüsesticks.

Kren-Apfelaufstrich

Kren-Apfelaufstrich

4 Bewertungen

Das Rezept vom sehr schmackhaften Kren-Apfelaufstrich passt für die kalte Jahreszeit. Einfach köstlich auf Vollkornbrot mit einer Tasse Tee.

Eier-Apfel-Kren

Eier-Apfel-Kren

10 Bewertungen

Mit wenig Zutaten entsteht ein köstlicher Eier-Apfel-Kren Dip. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.

Apfelkren

Apfelkren

6 Bewertungen

Ein Apfelkren passt hervorragend zu gekochtem Tafelspitz oder einem knusprigen Schweinsbraten. Hier dazu das einfache Rezept.

Apfelkren

Apfelkren

10 Bewertungen

Ein Apfelkren zu gekochten Rindfleisch darf nie fehlen. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Apfelkren

Apfelkren

1 Bewertung

Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.

Apfelkren

Apfelkren

2 Bewertungen

Ohne Apfelkren schmeckt kein gekochtes Rindfleisch, hier dazu das Rezept aus der Weiner Küche.

Apfelkren aus dem Burgenland

Apfelkren aus dem Burgenland

7 Bewertungen

Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.

Apfel-Kren-Topfen

Apfel-Kren-Topfen

7 Bewertungen

Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.