Apfel-Zimt-Kompott

Das Apfel-Zimt-Kompott - Rezept kann auch mit Birnen zubereitet werden.

Apfel-Zimt-Kompott

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Apfelkompott
250 g Topfen
150 g Mascarpone
120 g Schlagobers
50 g Walnüsse
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer Schüssel wird für die Nachspeise der Topfen, die Mascarpone, der Zucker und der Vanillezucker vermischt. Nun den Schlagobers mit dem Schneebesen steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  2. Das Apfelkompott wird mit Zimt gewürzt und erwärmt. Das Kompott in schöne Gläser füllen, die Nüsse darauf verteilen und am Schluss die Creme. Mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillenröster

MARILLENRÖSTER

Topfennockerl oder Kaiserschmarrn schmecken ohne Marillenröster nur halb so gut. Das Rezept für die fruchtige Beilage ist ganz einfach.

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Quittenkompott

QUITTENKOMPOTT

Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommen sie auf jedem gut sortierten Markt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE