Apfelkren

Der Apfelkren passt gut zu gekochtem oder gebratenem Schweinefleisch. Dieses Rezept kommt aus der Steiermark.

Apfelkren

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stg Kren
3 Stk Äpfel
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Krenstange schälen und reiben. Dann die geviertelten Äpfel ungeschält kochen und passieren, mit geriebenen Kren und Zitronensaft gut mischen. Mit Salz und Zucker noch kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlregal gibt es auch frischen Kren im Glas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE