Apfelstrudel

Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.

Apfelstrudel

Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rosinen
paar g Staubzucker
1 Stk Strudelteig
5 EL Zucker
1 kg Äpfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

120 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und ganz dünn Reiben. Die Äpfel in den Strudelteig legen, ein paar Löffel Zucker dazu und einige Rosinen beigeben.
  2. Strudel für ca. 45 Minuten in den Ofen. Auskühlen lassen und Staubzucker darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Mit Staubzucker bestreuen und mit Schlagoberst und Erdbeerstücken servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Spinat Strudel

FETA-SPINAT STRUDEL

Vegetarischer mediterraner Strudel, der nicht nur bei Kindern sehr beliebt ist. Ein magisches Rezept.

Faschierte-Kraut-Strudel

FASCHIERTE-KRAUT-STRUDEL

Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE