Asiatischer Nudeltopf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hühnerbrust, klein geschnitten |
---|---|---|
100 | g | Shiitake Pilze |
80 | g | Lauch |
120 | g | Asiatische Suppennnudeln |
1.5 | l | Hühnersuppe |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Schuss | Sojasauce |
2 | Msp | Fünf Gewüze Pulver |
2 | EL | Sojasprossen |
1 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch mit 2 El Sojasauce vermengen und ziehen lassen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und klein schneiden.
- Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hühnerfleisch darin leicht dünsten, Pilze, Sojasprossen und Lauch zugeben und für 2 Minuten braten.
- Das Ganze mit der Suppe aufgießen und mit dem 5 Gewürze Pulver würzen. Die Suppe aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen, danach die Nudeln zugeben und so lange weiter kochen bis die Nudeln gar sind. Die Suppe abschmecken und heiß servieren.
User Kommentare