Auflauf Rezepte - Billig & Preiswert, Gemüse, Käse

Bereits eingeschränkt:

Billig & Preiswert [X], Gemüse [X], Käse [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (9), Vegetarisch (7), Hauptspeisen (7), Österreich (5), Gesund (5), Backen (4), leichte Rezepte (4), Kartoffeln (3), Gratin (3), schnell (3), Hausmannskost (2), Kalorienarm (2), Zucchini (2), Fleisch (2), Faschiertes (2), Snacks (2), Herbst (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

585 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

347 Bewertungen

Saftig und zart schmeckt der köstliche Zucchiniauflauf. Mit diesem Rezept können auch Anfänger eine leichte Hauptspeise im Nu vorbereiten.

Kartoffel-Käseauflauf

Kartoffel-Käseauflauf

1175 Bewertungen

Wenn es einmal ein Rezept ohne Fleisch sein soll, dann ist dieses Rezept für Kartoffel-Käseauflauf genau das Richtige.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

6 Bewertungen

Der Gemüseauflauf macht sich fast von alleine und schmeckt als vegetarisches Mittagessen. Hier das einfache Rezept.

Gemüse-Kartoffelauflauf

Gemüse-Kartoffelauflauf

416 Bewertungen

Ein köstlich-deftiges Rezept ohne Fleisch ist dieser einfache Gemüse-Kartoffelauflauf.

Gemüsequiche

Gemüsequiche

116 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Quiche machen Sie nicht nur Vegetariern eine große Freude. Dieses Rezept ist ein Genuss für die ganze Familie.

Birnen-Kartoffel-Gratin

Birnen-Kartoffel-Gratin

182 Bewertungen

Birnen-Kartoffel-Gratin ist ein feines vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept ist Ihnen das Lob Ihrer Gäste sicher!

Kohlgratin

Kohlgratin

16 Bewertungen

Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.

Lauchauflauf

Lauchauflauf

10 Bewertungen

Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL