Austern Dip

Der Austern Dip ist eine schmackhafte Sauce und eignet sich toll für Fingerfood auf Ihren Festen. Ein tolles Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose geräucherte Austern
0.25 l Sauerrahm
1 Prise Chilipulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Austern öffnen und das Öl ablassen.
  2. In eine Schüssel gemeinsam mit dem Sauerrahm geben, mit der Gabel umrühren, bis die Austern zerkleinert und die richtige Konsistenz erreicht wird.
  3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, den Rand abwischen und mit rotem Chillipulver und evtl. einem grünen Salatblatt garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
2
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,08 g
Kohlenhydrate
0,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

miesmuscheln-in-weisswein.jpg

MIESMUSCHELN IN WEISSWEIN

Bei diesem Rezept von den Miesmuscheln in Weißwein kann keiner widerstehen. Verwenden sie frische Ware vom Fischmarkt.

Muscheln in Tomatensauce

MUSCHELN IN TOMATENSAUCE

Für die Muscheln in Tomatensauce verwenden sie Miesmuscheln in der Schale. Mit diesem Rezept werden Urlaubserinnerungen wach.

Cozze alla marinara

COZZE ALLA MARINARA

Mit diesem Rezept für Cozze alla marinara holen Sie sich den Urlaub am Meer nach Hause.

muscheln-buzara.jpg

MUSCHELN BUZARA

Ein tolles Rezept, das an letzten Urlaub im Süden erinnert sind diese köstlichen Muscheln Buzara.

spaghetti-mit-muscheln.jpg

SPAGHETTI MIT MUSCHELN

Ein echter Klassiker sind die Spaghetti mit Muscheln. Versuchen sie dieses Rezept und Urlaubserinnerungen werden wach.

miesmuscheln-in-knoblauchsauce.jpg

MIESMUSCHELN IN KNOBLAUCHSAUCE

Holen sie mit den Miesmuscheln in Knoblauchsauce Urlaubsstimmung in ihre vier Wände. Hier das tolle Rezept dazu.

User Kommentare