Bärlauch-Brötchen

Das Rezept von den Bärlauch-Brötchen ist eine Köstlichkeit im Frühling. Verwenden sie frischen Bärlauch.

Bärlauch-Brötchen

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Mehl
5 Stk Eier
30 g Germ
200 g Butter
1 Prise Salz
0.5 Bund Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kleingebäck

Zeit

75 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
55 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und einen Teig daraus kneten. Diesen ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Dann aus dem Teig nach Belieben verschiedene Backteile formen und weitere 10 Minuten gehen lassen. Auf ein Backblech legen.
  4. Das Gebäck bei für 15 Minuten in den Backofen geben, bis es leicht angebräunt ist.

Tipps zum Rezept

Schmeckt köstlich zu einem Dip.

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