Bärlauchpesto

Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.

baerlauchpesto.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Olivenöl
100 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Bund Bärlauch
1 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und die Blätter grob schneiden. Petersiele waschen und ebenfalls grob schneiden.
  2. Nun Petersilie und Bärlauch mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. In ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Pesto hält sich bis zu 2 Monate im Kühlschrank und eigent sicher perfekt zu Pasta aber auch zu Fleischgerichten oder als einfacher Brotaufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

basilikum-pesto.jpg

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Magnolienblüte

am 31.03.2021 08:24 von Lara1

Erdbeben in Österreich

am 31.03.2021 06:35 von MaryLou

Plogging

am 31.03.2021 05:59 von Pesu07