Bärlauchstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
1 | Bund | Bärlauch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bärlauchstrudel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Faschiertes mit Zwiebel in Öl anbraten. Suppenwürfel darüber streuen, salzen, den Bärlauch dazugeben und kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Blätterteig ausrollen. Das ausgekühlte Faschierte auf dem Blätterteig verteilen, Teig einrollen und an den Enden einschlagen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
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