Bärlauchstrudel

Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Zwiebel
250 g Faschiertes
1 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz
1 EL Öl
1 Bund Bärlauch

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchstrudel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Faschiertes mit Zwiebel in Öl anbraten. Suppenwürfel darüber streuen, salzen, den Bärlauch dazugeben und kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Blätterteig ausrollen. Das ausgekühlte Faschierte auf dem Blätterteig verteilen, Teig einrollen und an den Enden einschlagen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

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