Barbecue Sauce

Erstellt von Erbse

Perfekt zu jedem gegrilltem Fleisch schmeckt die Barbecue Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten (würfelig)
1 EL Honig
2 ml Aceto balsamico
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein scheiden und mit dem klein gehacktem Knoblauch in Olivenöl hell anbraten.
  2. Mit den Tomaten aufgießen, mit Salz, Pfeffer, 1-2 El Honig, Cayennepfeffer nach Geschmack und ein paar Tropfen Aceto Balsamico würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

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