Beeren-Buttermilch

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Buttermilch, Erdbeer-Himbeer |
---|---|---|
150 | g | Beeren |
2 | EL | Johannisbeer-Sirup |
2 | Schuss | Mineralwasser |
Zutaten für die Dekoration
2 | EL | Beeren |
---|
Kategorien
Zeit
185 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Beeren waschen und dann mit der Buttermilch mittels Pürierstab mixen.
- Nun in einen gefrierbeständigen Behälter geben (am besten flach) und ins Eisfach stellen, dabei immer wieder durchrühren bis die Masse etwas körnig wird.
- Abschließend die Buttermilch-Beeren-Masse in 2 Gläser füllen, Beeren und Sirup hinzufügen und mit einem Schuss Mineralwasser aufgießen.
User Kommentare