Beilagen Rezepte - Birnen, Einkochen, Haltbar machen

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Einkochen, Haltbar machen [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (7), Omas Küche (6), Süßspeisen (4), Einfach (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Hausmannskost (2)

7 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Rotwein - Vanille - Birnen

Rotwein - Vanille - Birnen

87 Bewertungen

Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

146 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Hollerkoch

Hollerkoch

507 Bewertungen

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

17 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.

Birnen in Williams-Christ-Brand

Birnen in Williams-Christ-Brand

36 Bewertungen

die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.

Birnen in Grappa

Birnen in Grappa

19 Bewertungen

Köstliche Birnen in Grappa eingelegt, passt zu Wildgerichten besonders gut. Doch Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene.

Birne in Rotwein

Birne in Rotwein

37 Bewertungen

Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL