
Sakuska
Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Laktosefrei (7), Geheimrezepte (6), Österreich (5), Omas Küche (4), Hausmannskost (4), Gesund (3), Marmelade (3), Apfel (2), Brainfood (2), Aufstrich (2), Cholesterinarm (2), Steiermark (2), Sommer (2), Herbst (2)
Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Dieses Rezept für Pfefferoni einlegen kann auch für viele weitere Gemüsesorten verwendet werden. Mit nur wenigen Zutaten und schnell gemacht.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Eine tolle Sache ist das Rezept für Erdbeer Marmelade. Eignet sich hervorragend für die Vorratskammer, damit man noch lange davon was hat.
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch eine Apfel-Ribisel-Marmelade schmeckt bestimmt. Süß und gut probieren sie das Rezept aus, es lohnt sich.