
Zucchini mit marinierten Champignons
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Laktosefrei (5), Österreich (4), Einfach (4), Gesund (4), Billig & Preiswert (3), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Wellness (3), Brainfood (2), Vegan (2), Kürbis (2)
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Wenn die Rosmarin Knoblauch Kartoffeln so verführerisch duften, dann wurden sie mit diesem Rezept gemacht.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept Kürbiskerne im Backofen geröstet ist eine außergeöhnliche Beilage oder einfach zum Naschen für zwischendurch.
Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.
Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.