Beilagen Rezepte - Hausmannskost, Kärnten

Bereits eingeschränkt:

Hausmannskost [X], Kärnten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (12), Billig & Preiswert (7), Omas Küche (4), Hauptspeisen (4), Einfach (4), Backen (3), schnell (3), Kartoffeln (3), leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Grundrezepte (2), Vorspeisen (2)

14 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Schottraunkn

Schottraunkn

24 Bewertungen

Schottraunkn können heiß oder kalt zu Kompott oder zu Salaten genossen werden. Dieses Rezept stammt aus Kärnten und ist ein Schmalzgebäck.

Schnittlan

Schnittlan

23 Bewertungen

Schnittlan mag in Kärnten wohl jeder. Zu diesem Rezept trinkt man meist Milch oder Glühmost.

Polentanudeln

Polentanudeln

64 Bewertungen

Polentanudeln sind einfach köstlich. Dieses Rezept aus Kärnten bringt Abwechslung auf ihren Speiseplan.

Mohnbutter

Mohnbutter

42 Bewertungen

Das Mohnbutter Rezept stammt aus Kärnten und kann zum Reindling, Hefezopf oder zur Jause gereicht werden.

Knoblauchkraut

Knoblauchkraut

22 Bewertungen

Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.

Kärntner Stranggerl

Kärntner Stranggerl

9 Bewertungen

Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.

Kärntner Kasnudeln

Kärntner Kasnudeln

152 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.

Hausgemachter Spätzleteig

Hausgemachter Spätzleteig

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.

Gurktaler Specknudel

Gurktaler Specknudel

35 Bewertungen

Gurktaler luftgeselchte Specknudel schmecken einfach köstlich. Ein Rezept, das als Beilage oder als Hauptspeisen-Rezept verwendet werden kann.

Gurktaler Knödel

Gurktaler Knödel

12 Bewertungen

Gurktaler Knödel sind schnell gemacht und man kann sie als Beilage oder als Suppeneinlage genießen. Ein tolles Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL