Beilagen Rezepte - Kartoffeln, Kärnten

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kärnten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (8), Billig & Preiswert (7), Einfach (7), Vegetarisch (4), schnell (3), leichte Rezepte (3), Omas Küche (3), Hausmannskost (3), Grundteig (2), Burgenland (2), Gesund (2), Vorarlberg (2), Grundrezepte (2), Hauptspeisen (2)

11 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Schupfnudeln

Schupfnudeln

109 Bewertungen

Die köstlichen Schupfnudeln werden im Dampfgarer besonders zart und locker. Dieses Rezept zaubert eine tolle Beilage.

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

354 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Kärntner Krautsalat

Kärntner Krautsalat

57 Bewertungen

Kärntner Krautsalat ist einfach lecker! Vor allem zu deftigen Gerichten wie Schweinsbraten passt das Rezept hervorragend.

Kärntner Kasnudeln

Kärntner Kasnudeln

152 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.

Erdäpfelnudeln

Erdäpfelnudeln

447 Bewertungen

Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.

Erdäpfelnudeln

Erdäpfelnudeln

85 Bewertungen

Erdäpfelnudeln sind einfach lecker. Vor allem in Süden Österreichs sind sie sehr beliebt. Ein tolles Rezept!

Erdäpfelkrapfen

Erdäpfelkrapfen

58 Bewertungen

Erdäpfelkrapfen sind so lecker! Das Kärntner Rezept besteht hauptsächlich aus einem Germteig.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

38 Bewertungen

Erdäpfelknödel sind einfach köstlich. Egal ob als Beilage oder als Snack am Abend: Dieses Rezept kann vielfältig angewendet werden.

Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

1579 Bewertungen

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Abgeschmalzene Erdäpfel

Abgeschmalzene Erdäpfel

8 Bewertungen

Abgeschmalzene Erdäpfel können als Hauptspeise, warme Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL