Beilagen Rezepte - Einkochen, Haltbar machen, Mediterran

Bereits eingeschränkt:

Einkochen, Haltbar machen [X], Mediterran [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (8), Geheimrezepte (5), Antipasti (3), Sommer (3), Österreich (2), Partyrezepte (2), Tomaten (2)

9 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

145 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Mediterranes Gemüse süß sauer

Mediterranes Gemüse süß sauer

4 Bewertungen

Das eingelegte, mediterrane Gemüse passt als Antipasti oder als Beilage. Hier das Rezept für die Vorratskammer.

Gefüllte Minipaprika in Öl

Gefüllte Minipaprika in Öl

45 Bewertungen

Gefüllte Minipaprika in Öl passen sehr gut für ein Party-Buffet. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Feigen in Grappa eingelegt

Feigen in Grappa eingelegt

30 Bewertungen

Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

52 Bewertungen

Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte Feigen

Eingelegte Feigen

47 Bewertungen

Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.

Madeiragelee

Madeiragelee

22 Bewertungen

Dieses Madeiragelee wird aus einer Wildkraftbrühe hergestellt. Verfeinert wird dieses Rezept mit Madeira und schmeckt sensationell zu gegrilltem Fleisch.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL