Beilagen Rezepte - Grundrezepte, Omas Küche, Oberösterreich

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X], Omas Küche [X], Oberösterreich [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (4), Knödel (3), Einfach (3), schnell (3), Hausmannskost (3), Kalorienarm (2), leichte Rezepte (2), Wien (2), Sauerkraut (2), Hauptspeisen (2), Singles (2), Gesund (2), Vegetarisch (2), Kraut (2)

7 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Speckknödel

Speckknödel

763 Bewertungen

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

40 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Sauerkraut

Sauerkraut

7911 Bewertungen

Sauerkraut ist eine beliebte und sehr klassische Beilage. Hier ein einfaches Rezept mit Speck.

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

41 Bewertungen

Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.

Mehlknödel

Mehlknödel

1556 Bewertungen

Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.

Klassischer Semmelknödel

Klassischer Semmelknödel

39744 Bewertungen

Klassischer Semmelknödel ist eine tolle Beilage und wenn etwas übrig bleibt können sie gut weiter verarbeitet werden. Ein vielseitiges Rezept.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

240 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL