Beilagen Rezepte - Hausmannskost, Oberösterreich

Bereits eingeschränkt:

Hausmannskost [X], Oberösterreich [X]

Suche weiter einschränken:

Billig & Preiswert (4), Österreich (4), Einfach (4), Grundrezepte (4), Omas Küche (4), schnell (3), Knödel (2), Singles (2), Salzburg (2), Kraut (2), Kartoffeln (2)

8 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Stöcklkraut

Stöcklkraut

1582 Bewertungen

Das Stöcklkraut ist die allerbeste Beilage zu Schweinebraten. Noch nie gegessen? Dann müssen sie dieses Rezept sofort ausprobieren.

Speckknödel

Speckknödel

724 Bewertungen

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Semmelknödel aus Erdäpfelteig

Semmelknödel aus Erdäpfelteig

47 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.

Sauerkraut

Sauerkraut

7068 Bewertungen

Sauerkraut ist eine beliebte und sehr klassische Beilage. Hier ein einfaches Rezept mit Speck.

Mosterdäpfel

Mosterdäpfel

11 Bewertungen

Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.

Mehlknödel

Mehlknödel

1425 Bewertungen

Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.

Innviertler Mehlknödel

Innviertler Mehlknödel

114 Bewertungen

Die Innviertler Mehlknödel werden gerne zu Geselchtem oder Schweinsbraten serviert. Hier das einfache Rezept aus Oberösterreich.

Hausgemachter Spätzleteig

Hausgemachter Spätzleteig

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL