Beilagen Rezepte - Omas Küche, Oberösterreich

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Oberösterreich [X]

Suche weiter einschränken:

Grundrezepte (7), Einfach (5), Österreich (5), Hausmannskost (4), Knödel (4), Gesund (3), Singles (3), schnell (3), Hauptspeisen (3), Niederösterreich (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), leichte Rezepte (2), Burgenland (2), Kraut (2), Sauerkraut (2), Wien (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Speckknödel

Speckknödel

724 Bewertungen

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

40 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Sauerkraut

Sauerkraut

7089 Bewertungen

Sauerkraut ist eine beliebte und sehr klassische Beilage. Hier ein einfaches Rezept mit Speck.

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

39 Bewertungen

Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.

Pikanter Topfenknödel

Pikanter Topfenknödel

207 Bewertungen

Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.

Mosterdäpfel

Mosterdäpfel

11 Bewertungen

Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.

Mehlknödel

Mehlknödel

1427 Bewertungen

Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.

Klassischer Semmelknödel

Klassischer Semmelknödel

30962 Bewertungen

Klassischer Semmelknödel ist eine tolle Beilage und wenn etwas übrig bleibt können sie gut weiter verarbeitet werden. Ein vielseitiges Rezept.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

227 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

129 Bewertungen

Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL