
Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat
Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat ist eine schmackhafte und kohlenhydratarme Beilage. Hier das Rezept.
Einfach (3), Gesund (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Hauptspeisen (3), Hausmannskost (2), Fettarm (2)
Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat ist eine schmackhafte und kohlenhydratarme Beilage. Hier das Rezept.
Das Rezept vom Spinatreis ist einfach in der Zubereitung, doch mit großer farblicher Wirkung und hervorragendem Geschmack.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Ein raffiniertes und doch so einfaches Beilagen - Rezept ist der Spinat mit Parmesan.
Vom feinstem Geschmack ist dieser Orangen-Spinat-Salat. Ein Rezept für ein Salat-Buffet.
Spinat-Tirtln sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.