Biskuitboden für Torte

Erstellt von Marille

Das Rezept vom Biskuitboden für Torte ist einfach und immer sehr beliebt, ideal für Backanfänger.

Biskuitboden für Torte

Bewertung: Ø 4,5 (788 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Eier
3 EL Wasser
115 g Zucker
125 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Wasser schaumig rühren und Zucker sowie Vanillezucker einrieseln lassen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Oder in eine gefettete Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm anstelle dem Backblech verwenden. So hat man einen runden Tortenboden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Filoteig Grundrezept

FILOTEIG GRUNDREZEPT

Ein Filoteig Grundrezept ähnelt einem Strudelteig. Das Rezept kommt aus der Türkei.

Kartoffelteig

KARTOFFELTEIG

Probieren Sie doch mal dieses Kartoffelteig-Rezept. Kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine köstliche Mahlzeit.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Streusel Grundrezept

STREUSEL GRUNDREZEPT

Streusel Grundrezept ist eine simple Anleitung mit vielerlei Verwendung, v.A. Obstkuchen lassen sich mit diesem Rezept verfeinern.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Einbrenn Grundrezept

EINBRENN GRUNDREZEPT

Zum Andicken von Saucen oder Gemüse ist das Einbrenn Grundrezept goldrichtig. Es erspart den Saucenbinder.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE