Blätterteig mit Schinken und Mais

Erstellt von Claudia03

Ein köstliches Rezept für einen Party -Snack ist der Blätterteig mit Schinken und Mais.

Blätterteig mit Schinken und Mais

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Salami
1 Stk Tomaten
100 g Käse gerieben
1 Dose Mais
1 Pk Philadelphia Kräuter
1 Prise Oregano
2 Stk Blätterteig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salami in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten fein hacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Philadelphia Kräuter Frischkäse und mit dem geriebenen Käse vermischen und nach Belieben würzen.
  2. Die Dose Mais öffnen und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Rechtecke schneiden. In die Mitte des Rechteckes einen Esslöffel von der Fülle geben und mit einem anderem Rechteck bedecken. Die gefüllten Rechtecke in den Backofen legen und im Backrohr bei 180 Grad goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE