Bluttommerl

Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Blut |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
50 | g | Mehl (glatt) |
1 | EL | Majoran |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Schweineschmalz |
2 | EL | Grammeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bluttommerl zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Blut mit der Milch vermengen, danach das Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch kräftig würzen.
- Eine Auflaufform gut mit dem Schmalz einstreichen, die Masse eingießen und im vorgeheizten Rohr 10 Minuten knusprig backen, abschließend mit den Grammeln bestreuen und servieren.
User Kommentare