Böhmischer Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Bund | Wurzelwerk |
1 | Glas | Essiggurke |
150 | g | Salami |
3 | Stk | Ei (hart gekocht) |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Erbse |
1 | Tube | Mayonnaise |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den böhmischen Kartoffelsalat zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und fein blättrig schneiden. Das Wurzelwerk ebenso schälen, kochen und klein würfeln. Gekochte Eier und Essiggurken auch klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Kartoffeln mit dem Gemüse samt Erbsen in einer Schüssel vermengen. Die Salami in Streifen schneiden und untermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise kräftig abschmecken und kalt stellen.
User Kommentare