Bohnenfleisch Thai Style

Verwöhnen Sie mit dem Bohnenfleisch Thai Style Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pflanzenöl
2 Stk Zwiebel
230 g Schweinefleisch
1 Stk Galgant Wurzel
2 Stk Knoblauchzehen
300 ml klare Gemüsesuppe
4 EL Chilisauce
4 EL Erdnussbutter
250 g grüne dicke Bohnen
120 g Stangenbohnen

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Galgant Wurzel in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch und Galgant darin 3 Minuten Pfannenrühren. Mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen. Chilisauce, Erdnussbutter, und alle Bohnen hineingeben und gut vermischen.
  3. 6 Minuten köcheln lassen bis die Bohnen weich sind. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie frisch gekochten Basmatireis zu diesem Gericht.

Nährwert pro Portion

kcal
388
Fett
18,06 g
Eiweiß
23,92 g
Kohlenhydrate
16,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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