Bratensoße für Gans

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Rotwein |
---|---|---|
100 | ml | Sherry |
1 | EL | Staubzucker |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratensoße für Gans zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf den Zucker karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren.
- Die Zwiebel zugeben und mit Sherry und Rotwein ablöschen. Anschließend die Soße einreduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt der Zwiebel können sie auch 2 Schalotten verwenden.
User Kommentare