Brokkoli mit Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Dillspitzen |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brokkoli mit Thunfischsauce zuerst den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Thunfisch zerteilen und mit Sauerrahm und Joghurt gut vermengen. Mit Dill, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über dem Brokkoli verteilen und sofort servieren.
User Kommentare