Brokkolirahmsüppchen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Brokkoli |
---|---|---|
1 | l | Wasser |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
300 | g | Doppelrahmfrischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
- Nun den Brokkoli waschen, den dicken Stiel etwas schälen, dann in Stücke schneiden.
- Brokkoli, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit dem Wasser in einem Topf weichkochen.
- Dann mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und weiter pürieren bis das Süppchen etwas schaumig ist.
User Kommentare