Brotsterne
Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
Zubereitung
- Aus Toastbrot mit dem Ausstecher Sterne ausstechen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sterne goldgelb braten.
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.
Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.
Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.
Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.
Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.
Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.
User Kommentare