Bunter Blattsalat

Ein bunter Blattsalat passt zu allen Gerichten. Ein Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Bunter Blattsalat

Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Blattsalat (gemischt)
12 Stk Tomaten (klein)
1 Pk Kresse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
3 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Kresse abschneiden und ev. waschen. Alles in einer Schüssel vermengen.
  2. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren und den bunten Salat damit gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Schnittlauch oder Lauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE