Bunter Herbstsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
250 | g | Vogerlsalat |
150 | g | Weintrauben |
1 | EL | Mayonnaise |
1.5 | Becher | Joghurt |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den bunten Herbstsalat zuerst den Lauch längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, waschen und grob reiben. Trauben waschen, halbieren und Kerne entfernen. Vogerlsalat waschen und gut abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel gut vermischen.
- Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und verrühren.
User Kommentare