Buttergemüse Grundrezept

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Erbsen (TK) |
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150 | g | Fisolen (TK) |
2 | Stk | Paprikaschote (grün) |
2 | Stk | Karotten (frisch) |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
70 | g | Butter |
1 | Schuss | Wasser (ca. 1/8 l) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Buttergemüse Grundrezept zuerst die Zwiebel schälen, fein schneiden und beiseite stellen. Die Karotten in feine Stifte schneiden. Paprika in feine Streifen.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel darin anrösten, Paprika, Karotten, Erbsen und Fisolen zufügen. Einen Schuss Wasser noch dazu und für 12 Min. bissfest dünsten - öfter dabei umrühren.
- Frische Petersilie waschen und fein hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann auch fein blättrig geschnittene Champignons dazu geben. Werden frische Fisolen zugegeben, mit den Karotten schon vorher mitdünsten.
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