Carpaccio mit Zucchini

Das Carpaccio mit Zucchini schmeckt sehr aromatisch durch das Basilikum. Ein leichtes Beilagen - Rezept bei einem Grillfest.

Carpaccio mit Zucchini

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
1 Stk Zitronen (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio mit Zucchini zuerst die Zucchini putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gut salzen und eine Stunde ziehen lassen.
  2. Basilikum waschen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Die Zucchinischeiben auf einer Platte auflegen und mit dem Dressing beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE