Carpaccio vom Rind

Erstellt von hexy235

Eine exquisite und sehr feine Vorspeise ist das beliebte Carpaccio vom Rind. Für dieses Rezept nur die beste Fleischqualität verwenden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Rindslungenbraten
100 g gehobelter Parmesan
30 g Pignoli (Pinienkerne)
3 EL Rindsuppe
2 EL Olivenöl
1 EL Sherry-Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pignoli ohne Fett hell rösten und fein hacken. Aus Suppe, Essig und Öl eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Pignoli zugeben.
  2. Das Fleisch von Häuten befreien, in sehr dünne Scheiben schneiden, und auf gekühlten Tellern anrichten.
  3. Marinade gleichmäßig auf dem Fleisch verstreichen, mit Pignoli und gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
19,38 g
Eiweiß
35,85 g
Kohlenhydrate
0,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt jetzt der Sommer?

am 18.05.2022 09:08 von Silviatempelmayr

Honigtau

am 18.05.2022 08:29 von Maarja

Medaillons

am 18.05.2022 08:23 von martha